Татьяна и Сергей Никитины
Юбилейный концерт
«Вариации на вечные темы»

4 марта
Начало в 19-30
12+

Участвуют:
Татьяна и Сергей Никитины, Александр Никитин (гитара, вокал), Игорь Иванушкин (контрабас), Михаил Барановский (гитара), Екатерина Мечетина (рояль), Никита Борисоглебский (скрипка), Аркадий Шилклопер (валторна, альпийский рог), Даниил Крамер (фортепиано), Бетти Махаринская (сопрано), Камерный оркестр под управлением Игоря Лермана.

Татьяна и Сергей Никитины — авторы и исполнители песен, ставших золотой классикой: «Александра, Александра…», «Я спросил у ясеня», «Под музыку Вивальди», «Бричмулла», «Большой секрет для маленькой компании», «Резиновый ёжик», «Если у вас нету тёти», «Из Ливерпульской гавани», «Приходит время, с юга птицы прилетают», «Когда мы были молодые» и многих других.

Песни Татьяны и Сергея Никитиных звучат в любимых фильмах «Москва слезам не верит», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»,в театре, на радио,на телевидении, а на их концертах всегда аншлаги.

В программе юбилейного концерта прозвучат песни и романсы на стихи поэтов-классиков, детские песни, инструментальные произведения из кинофильмов и спектаклей. Приходите услышать любимые песни в исполнении Татьяны и Сергея Никитиных и их друзей!